WhereToPlay
нас здесь уже ⇒
турниры по теннису среди любителей

Политика конфиденциальности WhereToPlay

1. Общие положения

1.1 Зачем эта страница

При регистрации на WhereToPlay вы указываете свои: ФИО, EMail, телефон - всё это называется на официальном языке "Персональные данные". У нас в стране действует закон 152-ФЗ, который регулирует действия сайтов, которые собирают эти данные. В частности на сайте должна быть опубликована информация об этом процессе, чему собственно и посвещенна эта страница.

1.2 Кто есть на WhereToPlay

Организатор - Человек или организация, которая проводит теннисный турнир. Он указывается в самом левом окошке турнира, если нажать на его имя, откроется форма с его контактами и возможностью отправить ему электронное сообщение. В термннах закона Организатор называется "третье лицо", поскольку ему при определенных условиях могут передаваться ваши персональные данные.

Теннисный центр - Место где проводится турнир. Он указывается во втором слева окошке турнира, если нажать на его название, откроется информация с адресом теннисного центра и ссылка на его сайт. В терминах закона он никак не называется, поскольку теннисному центру не передаются ваши персональные данные. Его присутствие на сайте исключительно информативное.

Игрок - Человек, пользователь сайта, потенциальный участник теннисного турнира. В терминах закона "субъект персональных данных".

WhereToPlay - Администратор сайта, который осуществляет взаимодействие между вышеперечисленными персонажами, развивает, и поддерживает сайт. В терминах закона "оператор персональных данных".

1.3 Как работает WhereToPlay

Организатор опубликовывает информацию о турнире с указанием места проведения, описанием турнира и актуальным составом. Игрок регистрируется на сайте, информация о его регистрации обрабатывается WhereToPlay, и WhereToPlay принимает решение об одобрение регистрации. Решение принимается на основание данных Игрока (проще говоря WhereToPlay оценивает тот факт, что Игрок не робот), после чего Игрок получает уведомление на EMail об успешной регистрации и становится полноценным пользователем сайта. Далее вводится понятие "Доверия" между Игроком и Организатором, суть которого описывается в следующей таблице

  Как начать доверять Доверяет Не доверяет
Игрок → Организатору Записаться на турнир
Отправить заявку на участие
Подписаться на турниры
Организатор видит персональные данные Игрока Организатор не видит персональные данные Игрока
Организатор → Игроку Отметить опцию "Доверять" в администраторском разделе Игрок может записываться на открытые турниры Игрок может только подавать заявку на участие

Если Игрок принимает решение учавствовать в турнире, он в случае доверия к нему Организатора нажимает зеленую кнопку "Записаться" и попадает в список участников турнира, о чем ему и Организатору приходит уведомление по EMail, в противном случае Игрок может подать заявку на участие, нажав желтую кнопку, уведомление о которой также приходит Игроку и Организатору, и Организатор принимает решение одобрить заявку на участие или нет.

2. Обработка персональных данных

2.1 Зачем WhereToPlay нужны ваши данные

WhereToPlay может воспользоваться EMail Игрока для отправки информационных сообщений: о новых возможностях сайта, об изменение статуса Игрока на турнире, о новых турнирах тех Организаторов и Теннисных центров на которые подисан Игрок.

2.2 Передача персональных данных Игрока третьим лицам

WhereToPlay раскрывает EMail и телефон игрока Организатору, в случае если Игрок доверяет ораганизатору см. 1.3. Орагнизатор должен иметь возможность связаться с Игроком, для оценки уровня игрока, для донесения оперативной информации об изменение регламента турнира или его отмене. Также WhereToPlay раскрывает фамилию и имя Игрока всем посетителям сайта, для отображение состава участников турнира, и зарегистрированным Игрокам для выбора партнера на парные турниры.

2.3 Какие данные собирает WhereToPlay

EMail - Необходим для идентификации Игрока на сайте, для рассылки информационных сообщений WhereToPlay, передается организатору в случае доверия Игрока.

Телефон - Необходим для срочной связи Организатора с Игроком, передается организатору в случае доверия Игрока.

Фамилия и Имя - Необходимы для идентификации Игрока на сайте посетителями сайта. Доступны зарегистрированным игрокам для выбора партнера в парных турнирах.

Пол - Необходим для контроля записи на турниры с гендерным разделением, например, для того, что-бы мужчина не смог записаться на женский турнир

3. Актуализация персональных данных

3.1 Как внести изменения в персональные данные

Надо нажать кнопку "Профиль" в правом верхнем углу страницы, внести необходимые изменения, и нажать кнопку "Сохранить".

3.2 Сколько времени хранятся персональные данные

Персональные данные, хранятся до окончания функционирования сайта, или до прекращения регистрации Игрока.

3.3 Как удалить свои персональные данные с сайта

Автомазированного прекращения регистрации на сайте нет. Поэтому для прекращения регистрации, необходимо отправить сообщение об этом через форму для замечаний и сообщений в адрес WhereToPlay, которая располагается в нижнем левом углу страницы. Предварительно необходимо авторизоваться на сайте.

4. Политика использования Cookies

4.1 Что такое Cookies

Cookies это небольшие порции данных, которые сайт может хранить в вашем браузере. Обычно этот используется для того, что-бы сайт "узнавал" вас при очередном визите.

4.2 Использование Cookies сайтом WhereToPlay

Сайт WhereToPlay использует Cookies на сессию, то есть WhereToPlay хранит некоторые данные в вашем браузере, которые стираются после закрытия браузера. Это технические данные, они необходимо для корректной работы сайта, и они не используются для сбора данных о вас для таргетинговой рекламы и прочих подобных вещей. Если вы не согласны с тем что сайт используют Cookies, вы можете покинуть сайт.